Azzera la ricerca
Antipasti
Ceviche
Il ceviche è un piatto a base di pesce e/o frutti di mare crudi e marinati nel limone, uniti ad alcune spezie e verdure. Piatto tipico del Perù e delle regioni sud americane
Tartare
È una preparazione di pesce crudo tritato finemente, servita con guarnizioni e salse in stile giapponese
Sashimi
Fettine di pesce crudo freschissimo tagliate al coltello - 12pz
Carpacci
Fettine sottili di pesce marinate in stile giapponese - 10pz
Chirashi
Piatto tipico della cucina tradizionale giapponese, che consiste in una ciotola di gustoso riso accompagnato da fettine di pesce crudo freschissimo di prima qualità
Hosomaki
6pz - Rotolino realizzato con una foglia di alga nori che avvolge il ripieno di riso accompagnato da un solo altro ingrediente a scelta
Veggie Roll
8 pezzi
Vegan Roll
8 pezzi
Salmon Roll
8 pezzi
Tuna Roll
8 pezzi
Shrimp Roll
8 pezzi
Black Roll
8 pezzi
Pink Roll
8 pezzi
Yellow Roll
8 pezzi
Mixed Roll
8 pezzi
Crispy Roll
8 pezzi
World Roll
8 pezzi
Italian Roll
8 pezzi
Meat Roll
8 pezzi - Il sushi a base di carne è la variante di terra della classica preparazione giapponese, adatta a chi non mangia pesce o a chi, semplicemente vuole esplorare ogni versione alternativa di sushi
Temaki
1 pezzo - Cono d’alga nori, ripieno di riso, pesce e verdure, può essere composto dagli stessi ingredienti dei roll
Gunkan
2 pezzi - Pallina di riso avvolta da una fettina di pesce e ricoperto con tartare
Nigiri
2 pezzi - Palline di riso cotto sulle quali viene appoggiata una fettina di pesce crudo
Sushi Burger
Tacos
Croccanti tortillas di mais farcite con tartare di salmone o tonno guarnite da gustosissimi ingredienti